Как правильно готовить форшмак по-одесски, расскажет Ivona. Читай также: Шавля с рыбой: Как приготовить среднеазиатский плов.
Форшмак из сельди: классический рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форшмак классический еврейский Приготовил : Яна Горностаева.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Форшмак — блюдо из рубленой сельди или мяса, приготовленное с измельченными вареными яйцами, картофелем, луком и яблоком.
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке.
Похожие статьи
- Изготовление своими руками межкомнатные двери
- Говядина по бургундски рецепты с фото - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления
- Мастер класс по изготовлению топиария из органзы - Топиарий из органзы своими руками мастер класс
- Изготовление манка своими руками - Шары из ниток своими руками. Изготовление шаров