В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Запеченная форель в духовке
Запеченная форель в духовке — это очень вкусное, полезное и аппетитное блюдо для домашних обедов и праздников. Лучшие кулинарные варианты мы подготовили для вас в нашей проверенной подборки из десяти интересных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями. Обязательно берите на заметку и приступайте к процессу! Сочные стейки форели, запеченные в духовке, порадуют вас и ваших близких аппетитным видом и нежным вкусом. Для приготовления используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок. Заправка из сметаны с лимонным соком и зеленью поистине универсальна. С ней можно приготовить любую рыбу и даже курицу.
Красная рыба богата полезными веществами, очень питательная и вкусная. Вариантов ее приготовления достаточно много. Мы предлагаем рецепт очень сочной форели, запеченной в сметанном соусе! Если у вас целая рыбка, то ее необходимо помыть, снять чешую при наличии , разделать и отделить голову. Хорошенько смазываем сметаной и добавляем специи. Душистые горошинки лучше самостоятельно растолочь — получится более ароматное блюдо!