Неинформативная она получилась, зато смешная, просто рыбу по этому рецепту я готовила на дне рождения у моей подруги, а гости уже были за столом и пока я бегала в поиске фотоаппарата, чтобы запечатлить результат, то гости решили, что пора, ну значит пора и отъели большую часть этой форели-красавицы. Как говорится, а предупреждать надо было! Что касается самого рецепта, то здесь такая смесь всего, что некоторые могу подумать - ну как так, как может сочетаться рыба, да с грибами, ну это ладно, а ведь здесь же ещё и мясная составляющая присутствует в виде вытопленного жира из бекона?
Рыба с грибами и картошкой в духовке
Поход лайфхак. Форель - это прекрасное рыбное блюдо, которое можно готовить на разные способы. Один из самых изысканных и вкусных способов приготовления форели - это запеченная в духовке. В результате получается сочное мясо рыбы с нежной подушкой из овощей и картошки.
Запеченная рыба с картошкой и грибами, под сметанным соусом "Запеченная рыба с картошкой и грибами, под сметанным соусом" — классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе вкус морепродуктов, овощей и грибов. Это блюдо обычно готовится с использованием свежей рыбы, такой как лосось, треска или щука. Рыба выкладывается на дно формы для запекания, а затем накрывается нарезанными кольцами картофельными ломтиками и грибами. Каждый слой аккуратно пропитывается сметанным соусом, который придает блюду нежный и богатый вкус. Затем блюдо запекается в духовке до готовности, когда рыба становится нежной и сочной, а картофель и грибы приобретают золотистый оттенок.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.