Продолжая серию диетических блюд, хочу представить вам рецепт приготовления белой рыбы под сметанным соусом. Это очень легкое блюдо, которое не оставляет тяжести в животе, при этом, на мой взгляд, обладает весьма хорошим вкусом. Итак - Судак, запеченный со сметаной, луком и зеленью Лучше всего для этого блюда подходит лещ. Да, да, именно лещ.
Диетический судак со сметаной
Это блюдо - моя кулинарная фантазия. Карп, запеченный в фольге, получается очень нежным и сочным. А картофель и грибы отлично подходят к рыбе Всем известно как полезна чечевица, а с овощами и ветчиной она еще и вкусная.
Судак, запеченный с луком в сметане
Судак в сметане в мультиварке - очень вкусное и нежное блюдо. Его можно подавать к любой каше, макаронам, но особенно вкусно с картофельным пюре. Заливки с луком если любите можно сделать побольше и подать ее в отдельной мисочке или соуснике. Филе судака отделить от костей и нарезать порционными кусками.
- Описание приготовления:
- Мне понравилось. Быстро, просто и очень вкусно получилось.
- Судак — это разновидность речной рыбы из семейства окунёвых.
- Филе судака, запечённое в сметане в духовке, - это очень нежное и вкусное блюдо для повседневного меню. Чтобы рыба не подгорела при запекании, мы сделаем для неё луковую подушку.
- Судак, запеченный в сметане с луком
- Просто ужин. Из тех рецептов, когда быстро, вкусно и всем нравится.
- Cудак в духовке вкусные рецепты. Запеченный судак в сметанном соусе с гарниром из овощей Запекают сырую, припущенную или предварительно отварную рыбу.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты