Ольга Ле Поваренок 4 уровня. Девочки, весна в разгаре. Возможно кому - то пригодится этот рецепт.
Фиалковый чай
Копченый окорок, чернослив, огурчики — порезать соломкой. Чернослив для этого салата лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию нужно немного уменьшить. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты, 3. Листья - это шпинат, бока обложены солёным печеньем. Приятного Вам аппетита!
Салат украшен бесподобно. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Засахаренные фиалки
Применять фиалку в кулинарии начали еще римляне. Они добавляли ее в вино, которое называли «весенним напитком». Все дело в том, что фиалки обладают легким, сладковатым вкусом. При включении цветов в кулинарные рецепты они придают блюдам утонченный, уникальный вкус. Различают несколько видов фиалок:.
Похожие статьи
- Рецепты блюд в пароварке пошагово с фото - Чахохбили, как оно должно быть - кулинарный рецепт
- Нужно ли добавлять в блины разрыхлитель - Пирог с капустой и яйцом - кулинарный рецепт
- Простой песочного печенья с фото пошагово - Настоящий Узбекский плов - кулинарный рецепт
- Как самому купить квартиру на материнский капитал