Пошаговые рецепты с фото. Свинина, тушёная с фасолью и овощами. Чистим, моем и режем овощи. Картофель режем очень мелко.
фасоль со свининой (или наоборот) в томатном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мякоть свинины хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками, чтобы в них присутствовало и мясо, и сало. Подготовленное мясо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне минуты. Сковороду взять такую, чтоб кусочки свинины могли свободно в ней помещаться и прожариваться в равной степени. Когда мясо немного подрумянится со всех сторон, посолить его, добавить приправу по вкусу подойдет смесь специй для шашлыка и смесь молотых перцев. Жарить мясо, помешивая, еще в течение трех минут.
Автор Анна Логаш. Ингредиенты отварной фасоли можно консервированной г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.