Для приготовления запеченного карпа с капустой в духовке понадобятся: карп, лимон, лук, капуста, соль и помидоры черри. Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и промыть в холодной воде. Натереть карпа солью и сбрызнуть лимонным соком. Капусту мелко нашинковать.
Карп фаршированный овощами в духовке
Что может быть вкуснее рыбы, фаршированной капустой? Только фаршированная рыба, пойманная лично на рыбалке! Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Капусту тонко нашинковать, немного посолить и поперчить и помять руками. Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить.
Вкусно полезно доступно. Запеченный карп, фаршированный тушеной капустой. Рецепт приготовления в духовке.
Карп фаршированный
Карпа очистить от чешуи, удалить жабры и ополоснуть холодной водой. Вдоль спины от головы до хвоста сделать разрез и надрезать рыбную мякоть по контуру реберных костей, оставляя на коже небольшой слой мякоти. Перерубить позвоночник около головы и хвостового плавника, вынуть кости и внутренности, рыбу промыть, посолить и поперчить изнутри и снаружи.