Лина Только без грибочки были не маринованные, а свежие шампиньоны обжаренные с лучком!
Рецепт на Новый год Свиньи: фаршированные кальмары "Поросята"
Фаршированные кальмары «Поросята». Ингредиенты Кальмаров почищенных - тушек Вареного риса - г Яйца - 3 Маринованных грибов - г Лука - г Моркови - г Соль Перец Майонез Способ приготовления Шаг 1 Отварить кальмары до готовности - опустить в кипяток на 3 минуты. Шаг 2 Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке. Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить. Шаг 4 Мелко нарезать грибы, яйца натереть на терке.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Кальмары отварить до готовности опустить в кипящую воду на 2—3 минуты. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь.
Наконец-то у меня появилась свободная минутка , скорее выкладываю рецепт прекрасного блюда, которое и смотрится оригинально, и на вкус ну очень! Ингредиенты: Тушки кальмаров 4 шт. Шампиньоны 8 шт. Рис сырой стакан Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт.