Автор Анастасия. Ингредиенты риса гр. Реклама помогает Овкусе.
Блины, фаршированные рисом и яйцом
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Весной в огородах появляется вкусный, свежий зеленый лук. Начинаем стряпать пироги и блины с луком, яйцом и рисом, получается очень вкусно. Яйца моем, заливаем водой и ставим варить. Замешиваем тесто для тонких блинов.
- Описание приготовления:
- Сытные и вкусные блинчики с рисом и яйцом позволят разнообразить ваши завтраки и полдники, и не только в масленицу.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Добавить воду и кефир.
- Продукты для рецепта
- Блины издавна считаются традиционным русским блюдом.
- Автор Irina Senina.
- Блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком. Как приготовить блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком.
- Состав / Ингредиенты:
- Блинчики для фаршировки можно испечь по своему любимому рецепту.
- Таусова Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
В преддверии Масленицы начинаем тематическую неделю рецептом блинчиков с начинкой. Это будут тонкие и нежные блинчики с сытной и ароматной начинкой из вареного риса, куриных яиц и репчатого лука, жаренного на сливочном масле. Еще мы обязательно добавим хрустящий зеленый лучок - так получится не только вкуснее, но и красочнее! Вообще, готовить блинчики для фарширования можно по любому другому рецепту.