Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор Наталья Воротникова. Сочные, ароматные , мягкие котлеты получаются. Ингредиенты свиного фарша гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешать куриный и свиной фарш, измельчить очищенные лук и зубчики чеснока блендером.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком.
Автор: Альфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.