Олег Шевелев любил готовить сколько себя помнит: в детстве помогал маме на кухне, подъедая крем, а в более осознанном возрасте готовил тортики для коллег и друзей. Работал парень на стройке, учился на экономиста.
Эклеры — рецепт с фото и видео
Эклеры — это легкое, как пух, тесто и нежнейший заварной крем. У вас нет шансов устоять перед этими пирожными. Обязательно побалуйте себя при случае настоящими домашними эклерами. Готовить их не так уж сложно. Нужно только немного сноровки. Эклеры — пирожные с яркой историей.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.