Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Пирог с творогом и изюмом (дрожжевой)
Творожное дрожжевое тесто замешивают на опаре. Для опары взять глубокую миску, раскрошить в ней дрожжи и залить теплым молоком. Добавить 2 ст. Размешать, прикрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить на 20 минут или пока не появится пенная шапочка. Это значит, что дрожжи готовы к работе. Пока подходит опара, сухой жирный творог протереть через сито, как показано на фото.
Пятница/Выпечка - ОБЖОРА
Пищевая ценность блюда «Рулет с творогом и яблоками из дрожжевого теста» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Нежное дрожжевое тесто и творожная начинка. Очень по-домашнему, просто и вкусно. Просейте муку, добавьте соль — сахар и все хорошенько перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по объему. В центре мучной горки сделайте лунку.