Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. В м столетии жена фермера из Нормандии придумала, как усовершенствовать рецепт мягкого сливочного сыра, который мы теперь называем камамбер.
Рецепт дрожжевого теста на сыворотке
Читай также: Листы лазаньи своими руками - обойдутся в копейки. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Дрожжевое тесто на сыворотке - это отличное универсальное тесто, которое можно использовать сразу, а можно заморозить впрок. Из этого теста можно готовить что угодно: жареные и печеные пирожки, пироги, вареники, хлеб, пиццу и т. Начинку можно использовать для пирожков, вареников любую - и сладкую в этом случае в тесто добавить больше сахара , и не сладкую. Тесто получается воздушным, гладким и податливым, попробуйте! Посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте минут на
Ингредиенты Сыворотка мл. Яйца 2 шт. Сухие дрожжи 2 ч. Сливочное масло гр.