Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Дрожжевое заварное тесто для пирожков
Эта пропорция муки с кипятком и дополнительной муки позволяет получить самое удобное в обработке и очень вкусное тесто для жареных пирожков. Только в точности соблюдайте пропорции Дорогие женщины , сегодня я сделаю вам приятно! Я не просто покажу, как сделать настоящее дрожжевое тесто для пирожков, и пирожки с мясом с этим тестом.
Дрожжевое тесто на воде
Дрожжевое тесто для жареных на сковороде пирожков готовится очень просто и быстро. Из такого теста выходят пышные, румяные, аппетитные и вкусные пирожки. Для них можно использовать любимую начинку и тогда у вас получится вкусный перекус или полноценный приём пищи для каждого из членов вашей семьи. Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах. Хоть это и отнимет у вас некоторое время, пирожки получатся пышными и ароматными. Хочу поделиться еще одним рецептом аппетитное дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами, которое не оставит вас равнодушными.
- Готовим тесто с кипятком с дрожжами
- Демоника Поваренок 7 уровня. Я обожаю работать с тестом.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин.
- В противном случае есть большой риск, что дрожжи «замрут», «сварятся». А здесь мы имеем особый случай.
Это заварное дрожжевое тесто на кипятке для пирожков, по моему мнению, самое удачное из тех, которые я когда-либо готовила. Пирожки из него получаются очень мягкими, нежными, и невероятно вкусными. Оказывается, можно приготовить пирожки очень быстро, не затрачивая на процесс замеса теста много времени.