Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Настоящая домашняя колбаса из говядины
Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. Нарежьте мясо на кусочки, которые подходят по размеру к вашей мясорубке. Пропустите подготовленное мясо вместе с чесноком через мясорубку.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Подготовка натуральной оболочки
- Соль 1 ст. Если вы никогда не делали домашнюю сыровяленую колбасу не беда.
- Все, что вам понадобится, — это оболочка, шприц для колбас и начинка то есть фарш с разными добавками. Теперь чуть подробнее об оболочке.
- Не допускать нагревания фарша во время обработки для этого после каждого раза необходимо делать промежутки и ставить фарш в холодильник.
Полки мясных отделов изобилуют самыми разнообразными говяжьими колбасами, однако встретить по-настоящему качественный и вкусный продукт удается далеко не всегда. За хороший мясной деликатес, который, увы, не отличается длительным сроком хранения, придется выложить кругленькую сумму. Но при желании всегда можно сделать домашнюю колбасу из говядины своими руками, за качество которой можно смело ручаться. Отнюдь не любой говяжий кусочек подойдет для приготовления вкусной колбасы.
Похожие статьи
- Обувь своими руками все новинки - Обувь своими руками: Как сделать ботинки мечты в домашних условиях
- Накачать икру ног в домашних условиях - Поделки на тему осень, своими руками: для школы и
- Английский язык-изучение в домашних условиях - Результаты конкурса Презентация к уроку
- Можно ли в домашних условиях склеить зубной протез - Как полоскать рот хлоргексидином? - Homo habili