Главная страница » Блинчики, блины, оладьи » Сырники. Сырники — это очень популярное и всеми любимое блюдо. Сырники легко и быстро готовятся и с удовольствием за обе щеки уплетаются, их любят и взрослые, и дети.
Сырники из творога
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов.
Сырники из творога являются самым популярным блюдом в украинской, русской и белорусской кухни. Но это блюдо популярно и в других странах. Какой бы рецепт не использовали для приготовления, основным ингредиентом этого блюда является творог. Если вам нужен быстрый и вкусный завтрак, можно приготовить сырники. Я хочу вам предложить классических рецепт сырников из творога.
- Пошаговый рецепт с фото
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Алёна Аракчеева.
- Сырники - это оладьи из творога, жареные лепешки с добавлением муки и яиц.
- Сезонное меню
- Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными. Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать.
- Настенька, пробуй! Идеальный рецепт сырников из творога.
- Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине. Сырники готовят, пожалуй, в каждом доме, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты этого блюда.
При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу. В идеале это действие нужно продолжать до тех пор, пока сахар полностью не растворится.