Фирменный стиль ресторана, кафе и кофейни. Как измерить успех ресторана, кафе или кофейни?
Фирменный стиль заведений
Не стоит относиться к меню, как обычному списку блюд и напитков. Грамотно составленное меню, разработанное дизайнером, буквально заставит посетителей ресторана заказать самые вкусные блюда. Сегодня мы часто встречаем в кафе и ресторанах меню в виде листовки, буклета или брошюры. В меню остаются важными такие аспекты — разнообразие выбора блюд и красивое, органичное оформление. Дизайн меню, как правило, разрабатывается вместе с остальными деталями бренд-бука.
Главная » Брендинг » Инструкция: фирменный стиль ресторана и кафе. Фирменный стиль ресторана — это залог его успеха. За что мы любим Starbucks? За их неповторимый стиль. Именно благодаря мощному брендингу этой сети вы не сможете сразу назвать их конкурентов. Вот такого эффекта нужно добиваться, создавая и продумывая фирменный стиль ресторана или кафе.
Кто мы. О нас Поток Клиенты Вакансии Блог. Работы Услуги Кто мы Контакты. Как сделать дизайн меню для ресторана, кафе или бара. Как лучше сделать и с чего начать? Без чего не может обойтись ни один ресторан, кафе или бар?