Творожные кексы — это просто и вкусно! Они понравятся и взрослым и детям. Кексы получаются очень нежными. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Простые творожные кексы
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся!
Для приготовления кексов вы затратите minimum времени и получите maximum удовольствия. Побалуете своего ребенка, себя, родных и близких вкусным и нежным десертом. Тем более что ингредиенты для рецепта найдутся в каждом холодильнике. Начнем нашу выпечку с приготовления теста. Яйца и сахар нужно взбить в пену, это можно сделать с помощью миксера или вручную. Тем временем растопим маргарин.
- Похожие статьи
- Приготовила кексики.
- РУ Войти Регистрация Суп из морепродуктов и макарон по-средиземноморски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
252 | РУ Войти Регистрация Причины и триггеры зуда от крахмалистых овощей. | |
106 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
85 | Такие творожные кексы выручат в самых различных ситуациях: когда хочется сладенького, но нет желания тратить на это много времени, если наметился тот самый нежданный гость или когда вдруг в 9 вечера ваше чадо сообщает, что завтра утром необходимо принести в школу что-нибудь к чайному столу в честь Дня защиты синиц. | |
435 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вкусные творожные кексы - еще один вариант творожной выпечки. По этому рецепту можно приготовить несколько маленьких или один большой кекс. Очень мягкие и приятные на вкус творожные кексы понравятся и детям, и взрослым. Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и взбить до однородной массы. Затем добавить творог и снова взбить, чтобы не было комочков. Ответ на Красота!