Давайте я напомню вам вкус детства Он такой сладкий, незабываемый и к которому всегда хочется вернуться! А теперь о сладком. Песочные корзиночки с заварным белковым кремом и абрикосовым джемом.
Десерт «Шоколадные корзиночки» с кремом
В крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики. Если фрукты не очень сочные, влейте немного воды.
Юля Добровольская. Корзиночки остудить, заполнить кремом и украсить фруктами, ягодами, мятой и сахарной пудрой. У меня дети скушали сразу все. Ну очень вкусно и красиво получилось. Готовьте на здоровье. Всем приятного аппетита!
Масло разрезать на маленькие кубики, пока оно не растаяло, и растереть с 1-им стаканом сахара, после чего добавить 5 желтков в получившуюся массу. Все тщательно перемешать, положить муку и замесить мягкое тесто. Тесто убрать в пакет и поставить в холодильник на 30 минут.