Для узбекской кухни характерно наличие самых разнообразных блюд, которые отличаются достаточно большой калорийностью. Самый популярный продукт в Узбекистане — это баранина, но помимо нее также широко в кулинарии используют говядину и конину.
Домляма в мультиварке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Описание и способ приготовления:
- Я уже описывала вам рецепт приготовления узбекской домлямы.
- Puziks Поваренок 5 уровня. Это блюдо узбекской кухни, также известное как Димляма или Басма.
- Опубликовано: 08 марта ,
Автор Ирина Косинова. Вкусное, ароматное Узбекское блюдо! Ингредиенты Картошка некрупные шт. Морковь крупная 1 шт.