В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тефтели с гречкой
Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных. Рецепт этих гречаников я присмотрела в одной кулинарной передаче, где узнала некоторые тонкости и секреты приготовления рассыпчатой гречневой каши, а с добавлением в нее мясного фарша получаются отличные мягкие котлетки - гречаники. Для этого нам понадобится лист белой бумаги, куда необходимо рассыпать небольшие порции крупы.
Отмерить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. В казане или глубокой сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка». Гречневая крупа ТМ «Алейка» , это гречиха выросшая на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы передать вам свое тепло. Гречка с фаршем и овощами kedem.
Бюджетный вариант гречки по-купечески, но от этого не менее вкусный. Вкусное и простое блюдо, легкое в приготовлении. Гречка получается рассыпчатая и очень сочная. Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
Похожие статьи
- Сочные котлеты из фарша рецепт как в садике рецепт
- Art дизайн что это - Дизайн интерьера в Киеве. Студия Art-i-chok
- Какую можно сделать прическу из длинных волос - Календарь СТРИЖКИ НОГТЕЙ на ЯНВАРЬ 2024 года
- Как вкусно приготовить капусту с картошкой в мультиварке - Рецепт: Тушеные свиные ребрышки с картошк