Замороженное тесто — один из самых популярных полуфабрикатов. Ведь готовить и выдерживать его самостоятельно довольно долго. А некоторые его виды не так и просто сделать дома, например, слоеное тесто редко получается с первого раза. Чтобы работать с фило, тоже нужны навыки и опыт.
Рецепты из дрожжевого теста
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки.
Слойки из готового дрожжевого теста
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает.
- Вишневые слойки
- Автор: Мария Кузьмина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака?
Каталог: Слойки тесто слоеное дрожжевое можно и без дрожжевое слоеное тесто. Каталог: Слойки 1 - слоеное дрожжевое тесто. Каталог: Булочки тесто дрожжевое — гр.