Рецепт беспроблемный раз 40 уже делала и всегда получаются. Если есть хлебопечка- замешивайте в ней. Для теста гр муки2 желтка мл молока1 ч. В мл.
Булочки «Синнабон»
Рецепт этого пирога из булочек увидела в Интернете, сразу решила приготовить. Булочки с тонкой корочкой и воздушным мякишем получились просто восхитительными. Тесто в этом пироге нежное и не очень сладкое. Но шоколад, которым покрывается верх выпечки, прекрасно украшает пирог и дополняет булочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для теста: Мука — гр Яйцо — 1 шт. Соль — 0,5 ч. Дрожжи свежие — 20 гр. Для начинки: Масло сливочное — гр. Сахар — гр. Ванилин — 0,5 пач.