Пищевая ценность блюда «Булочки с маком и изюмом» на грамм :. Из этого теста можно приготовить различные булочки с повидлом или любой другой начинкой.
Булочки с маком и изюмом на молоке
Соедините молоко, дрожжи и г сахара. Добавьте 2 яйца, мягкое сливочное масло и соль. Постепенно всыпьте муку, замешивая тесто. Накройте миску с тестом и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, чтобы оно удвоилось в размере. В это время приготовьте начинку.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Булочки с маком и изюмом» на грамм :.
- Очень вкусно получилось.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Приготовление
- Сегодня мы расскажем тебе особенный рецепт вкусных булочек с изюмом, который выведет твои навыки приготовления выпечки на совершенно новый уровень. Да здравствует десерт!
- Ингредиенты муки гр.
- Тэги: простой рецепт булочек , булочки из дрожжевого теста , булочки с изюмом , булочки с маком , булочки на кефире. Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт медовые булочки с маком.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Добавить свой рецепт.
- Принесла еще рецепт одних замечательных булочек!
Ингредиенты Тесто:. Мука гр,. Дрожжи 11 гр,. Сахар 4 ст.