Приготовить маринад. Зелень вымыть и обсушить, с лайма снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Чеснок очистить. Поместить в чашу блендера зелень, цедру и сок лайма, чеснок, растительное масло, перец, соль и гвоздику.
Запеканка с рыбой и брюссельской капустой
Из серии диетических блюд! Это очень легкое блюдо, которое не оставляет тяжести в животе, при этом, на мой взгляд, обладает весьма хорошим вкусом. Рыбу нарезать на порционные куски, поперчить, полить сверху растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком, прикрыть и убрать в сторону. Сложите кусочки рыбы вертикально. Таким образом соус лучше проникнет между кусками хоть он и густой, во время запекания он станет более жидким. Порубите довольно мелко лук.
Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами — вкусное и питательное блюдо, сочетающее в себе различные вкусы и текстуры. Оно представляет собой комбинацию свежей брюссельской капусты, рыбы и сочных помидоров, запеченных в духовке. История блюда "Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами" не имеет точных источников, но можно предположить, что оно возникло как результат экспериментов с различными ингредиентами и методами приготовления. Брюссельская капуста, рыба и помидоры — все продукты, которые были широко доступны во многих кулинарных традициях. Это блюдо обладает не только вкусовыми, но и пищевыми ценностями.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Вкусная капуста в мультиварке с сосиской - Тушеная капуста с сосиской: рецепты. Простые и сытные
- Прикормка для карася своими руками фидер - Самоделки для рыбалки - Самоделки для рыбалки своими
- Картошка с рыбой в духовке рецепты
- Салат с крабовыми палочками капустой и луком - Салат с капустой и крабовыми палочками