Болгарский перец — самый ароматный представитель рода пасленовых. В умеренном климате грунтовые перцы растут летом, а вот на рынке «заморские» продают круглый год. Толстостенные, громадные, разноцветные красавцы идут, как правило, в салаты или для праздников.
Закуски из болгарского перца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Болгарский перец — осенний овощ, которому всегда найдется вкусное и полезное применение. Коллаж «СП». Болгарский перец — это вкусный и полезный овощ, который можно использовать в самых разных блюдах. Сезон перца в разгаре, и это самое время попробовать новые рецепты из этого вкусного и полезного овоща. Мы собрали 7 рецептов из перца, которые стоит попробовать приготовить. В подборке вы найдете вариации семейного обеда, простой рецепт лечо и идею красочной вегетарианской закуски.
- 1. Классический маринованный перец с маслом
- Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее.
- Категория: Заготовки Консервированные плоды.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Бельцкий независимый портал
- Проверенные быстрые рецепты из болгарского перца с пошаговыми фото, указана калорийность и время приготовления. Готовятся за несколько минут, получаются даже у начинающих хозяек.
- Говядина с болгарским перцем и соевым соусом это вкусное и полезное второе блюдо, В нем прослеживаются мотивы китайской кухни. А это значит, что вкус мяса будет неординарным — насыщенным, острым и ярким, но при этом достаточно мягким.
- Болгарский перец — чемпион среди овощей по содержанию витамина С. Из того, что растет на даче, он уступает только шиповнику и черной смородине.
- Рубрикатор рецептов
- Сегодня у нас подборка интересных рецептов с болгарским перцем. Что только с ним не делают кулинары!
- Любая категория. Любое блюдо.
- Опубликовано: 01 августа ,
Пепероната — ароматное итальянское блюдо из болгарского перца. Это народное блюдо Италии, поэтому много различных вариаций, мне понравился именно этот рецепт. Готовится быстро и просто, лучше подавать в холодном виде в качестве закуски, салата или гарнира. Прекрасно сочетается с мясными блюдами, рисом, отварным картофелем, макаронами.