Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в
плавленый сыр
Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности. Сварившееся мясо вынимаем не выключая огонь , в бульон кладем картофель и немного солим. Мясо остужаем и режем на небольшие кусочки. Варим картофель до полуготовности, затем добавляем к нему нарезанное мясо и зажарку.
Бывают в жизни моменты, когда хочется приготовить что-то очень простое. Что-то такое, что можно было бы приготовить минут за 15— Такое, для чего не нужно много ингредиентов. Что-то вкусное и сытное. Изысканные рецепты необычных блюд — дело, конечно, хорошее, однако бывают в жизни моменты, когда хочется приготовить что-то очень простое. Специально для такого случая предлагаем вам 5 рецептов вкусных блюд, которые можно приготовить с плавлеными сырками.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.