Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Рецензии на Книги и Литературу 19 подписчиков.
Кабачки, жареные на сковороде
Ингредиенты: кабачки — 2 шт не больших лук — 1 шт яйцо — 2 шт сыр — г мука — 4 ст ложки зелень чеснок — 1 зубок перец черный душистый соль масло растительное для жарки Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено — очень дешевая еда.
Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
- Примите участие в опросе!
- С приходом июня начинается сезон кабачков, хоть их приобрести можно практически круглый год, но все же самые вкусные и полезные кабачки можно попробовать именно в сезон.
- Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания.
- Кабачки у большинства дачников наросли достаточного объема, чтобы начать собирать урожай.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США.
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
- Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками.
Кабачки жареные
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Категория: Закуски Закуски из овощей. Для любителей кабачков - простой и очень вкусный рецепт. Сверху хрустящая сырная корочка, внутри - мягкая структура, напоминающая оладушки из кабачков.