На этот раз мы приготовим с Вами очень вкусную и пикантную куриную печень, тушеную с яблоками в мультиварке. Тому, кто не пробовал это блюдо, на первый взгляд может показаться, что оно весьма рискованное, ведь сочетать печень и яблоки рискнёт не каждый. Но когда Вы все же решитесь приготовить это блюдо, Вашему удивлению не будет предела.
Куриная печень, тушеная с яблоками в мультиварке
РУ Войти Регистрация Суп из морепродуктов и макарон по-средиземноморски. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Печень курицы, это довольно специфический продукт, и не каждая хозяйка берется ее готовить. Для того, чтобы избавить блюдо от специфического вкуса и горечи, необходимо знать секреты приготовления куриной печени. Прежде всего, стоит научиться правильно выбирать продукт. Поверхность печени должна быть гладкой и блестящей.
О приготовлении всевозможных блюд в мультиварке вы неоднократно читали на нашем сайте. ХозОбоз продолжает знакомство с рецептами вторых блюд, и сегодня мы расскажем, как приготовить печенку в мультиварке. Даже если раньше вы боялись приготовить это блюдо на плите и опасались его пережарить, мультиварка убережёт печёнку от подобных неприятностей, да ещё и сохранит полезные свойства. Как ни странно, но люди делятся на тех, кто любит печёнку и всевозможные блюда из неё, а также на тех, кто печёнку узнает даже в «замаскированном» виде или в составе сложного блюда и ни за что к ней не притронется.