Навага в духовке — это восхитительное угощение, которое можно подать гостям. В рыбе очень мало костей и не стоит переживать за подачу к праздничному столу. Любители рыбы с радостью отведают превосходное блюдо, не поперхнувшись косточками. Навага относится к семейству тресковых рыб.
Навага в духовке в фольге
Приготовим на обед навагу в духовке. Запекать ее будем с луком. Навага - очень вкусная морская рыба с белой мякотью, нежной и не жирной. Рыбный аромат выражен не особо сильно, поэтому я люблю ее готовить. При запекании с луком можно добавить немного воды, и получится рыба с вкусным соусом. А можно готовить без воды, на выходе получим блюдо из практически зажаренной рыбы.
Навага, запеченная в духовке в фольге, — легкий рецепт, по которому можно приготовить изумительно вкусный и полезный ужин. Нежный вкус морского деликатеса в сочетании с лимонными кусочками непременно понравится гостям на вашем празднике. Запеченная в духовке навага — идеальный вариант для быстрого и сытного семейного ужина и отдыха на свежем воздухе.
Навага в духовке считается диетическим блюдом. А сама рыбка имеет нежное и не жирное мясо. Отлично подойдет для детского меню. Эта рыба обладает множеством микроэлементов и витаминами, необходимыми для организма.