Автор Марина Юрчук Рудь. Сложно ответить на вопрос, кто первым приготовил рагу, и когда это было, если само
Рагу из капусты и кабачков
Опубликовано: 01 августа , Овощное рагу с капустой может стать полноценным обедом или сытным, но легким для желудка ужином. Готовят блюдо из доступных продуктов, в одной посуде и довольно быстро. Рагу получается наваристым, а благодаря томатам и сладкому перцу станет ярким и ароматным. Традиция готовить рагу появилась в Европе, но тушеные овощи очень любят во Франции и Англии, где для таких блюд есть отдельное название — «стью». Обычно овощи тушат на слабом огне в собственном соку и с добавлением небольшого количества жира, специй и ароматных трав.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Чтобы приготовить Овощное рагу из кабачков с картошкой и цветной капустой необходимо Очистить и вымыть картофель. Если картофель крупный, разрезать на части. Очистить, вымыть лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В толстостенную кастрюлю влить и разогреть растительное масло, выложить лук и морковь.