Польза рыбы известна всем — это и белки, и витамины, и фосфор, и йод, и полезные кислоты омега-3, снижающие риск заболеваний сердечнососудистой системы и понижающие уровень холестерина, Рыбу едят во всём мире с древнейших времён. Употребляют её вареную, жареную, запеченную и даже сырую вспомним ставшие сейчас очень популярными японские суши и роллы , которые в оригинале делают из свежей сырой рыбы.
Горбуша в мультиварке с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Marina Petrushenko. Выложить мелко порезанный лук, затем слой картофеля картофель предварительно посолить и поперчить. Сверху выложить рыбу рыбу предварительно порезать на порционные куски, посолить и замариновать в сметане минут на В оставшуюся после рыбы сметану добавить мл. Войти на сайт.
Мультиварка существенно облегчает процесс приготовления блюд. Кроме того, в чаше поддерживается прогрев заданной температурой со всех сторон: продукты готовятся равномернее и деликатнее, а готовое блюдо получается сочнее и нежнее. Горбуша отличается несколько сухой мякотью, поэтому при ее приготовлении нужно соблюдать все меры, чтобы не только не потерять природное содержание влаги, но и еще добавить сочности. Приготовим рыбу в мультиварке с добавлением картофеля и пассированных овощей — это выгодно дополнит горбушу по вкусу и сделает ее сочной. Ваш электронный адрес не будет опубликован.