Блинные рулетики с творогом и красной икрой. Нежные блины в этой праздничной закуске идеально сочетаются с пикантной творожной начинкой и яркой солёной икрой. Всыпьте к молоку муку, взбейте тесто миксером до однородности, добавьте масло, перемешайте. Оставьте тесто в тёплом месте на 15—20 минут.
Блины с красной икрой и сливочным сыром
Масленица и 8 Марта — вместе, чем не повод побаловаться вкусными блинами с икрой. Сегодня поделюсь праздничным способом подачи блинов с икрой, который непременно пригодится в любой ситуации. Такая не совсем обычная подача упрощает задачу с оформлением блюда и делает его не только вкусным, но и эффектным и красивым.
Муку смешать с солью и сахаром, яйца взбить с половиной стакана теплого молока и влить в муку, перемешать до однородности. Добавить оставшееся молоко и снова перемешать. Масло растопить до жидкого состояния и влить к массе. Сковороду смазать маслом и поставить на большой огонь.
- Пищевая ценность порции
- Закуска из блинов с красной икрой Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 45 мин.
- Выпечка и десерты.
- Известная с давних времен, истинно русская закуска в новом прочтении. Ингредиенты молока мл.
Блинные рулетики с творожным сыром и икрой Блины являются одним из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Их история уходит корнями в древние времена, когда на Руси практиковались праздничные обряды, включающие приготовление и употребление блинов. Блины символизировали солнце и весну, а также служили оберегом от злых духов. С течением времени рецепты блинов стали разнообразными и их начали готовить с различными начинками. Одна из интересных вариаций - блинные рулетики с творожным сыром и икрой.