Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Почему блины рвутся при переворачивании?
Самые традиционные, классические блины делаются на нежирном молоке с добавлением муки, яиц, сахара, соли, гашеной соды и растительного масла. Последовательность смешивания ингредиентов может быть разной, но пропорции — закон, несоблюдение которого чаще всего приводит к неудачам с блинами. На 1 литр молока должно быть не менее двух яиц. Если рецептура соблюдена верно, то причиной рвущихся при переворачивании блинов могут быть сковорода или лопатка.
Блины — популярное блюдо, которым многие очень любят лакомиться на завтрак. В них можно завернуть вкусную начинку, смазать их сгущёнкой или икрой. Но иногда блины могут разрываться еще на этапе жарки. Почему блины рвутся и что с этим делать — читай в материале.
Иногда блины при жарке рвутся и прилипают к сковородке из-за неправильной консистенции теста. Оно может получиться слишком жидким или, наоборот, густым. Простой способ разбавить густое тесто — это добавить в него той жидкости, на которой оно замешивалось: воды, молока, кефира и т. А если тесто получилось слишком жидким, то попробуйте добавить немного муки. Если печь блины на одном молоке или кефире, они часто пригорают и прилипают к лопатке.
Похожие статьи
- Для мультиварок подходят для всех мультиварок - Аксессуары для приготовления пищи REDMOND : купить
- Видео уроки прически на короткие волосы на каждый день
- Рецепты приготовления сока из тыквы - Сок из тыквы, рецепт
- Какие природные явления связаны с вращением земли вокруг своей оси - Валерий Синельников - Формула Ж