Пищевая ценность блюда «Торт бисквитный с какао и шоколадным кремом, прослоенный бизе» на грамм :. Мука пшеничная - 90 гр. Картофельный крахмал - 60 гр.
Шоколадный торт с масляно-шоколадным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить муку. Форму для выпечки смазать 1 ст.
222 | Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. | |
359 | Пищевая ценность продукта на грамм:. Способ приготовления:. | |
487 | Ошибка в адресе электронной почты. | |
338 | Автор Юлия. Безумно вкусный бисквит, пышный с влажными коржами. | |
211 | Для любого праздничного стола предлагаю вам испечь шоколадный бисквитный торт с шоколадным кремом. Этот тортик получается необыкновенно вкусным, влажным, хорошо пропитанным. | |
106 | Предлагаем еще один рецепт для шокоголиков — насыщенный шоколадный торт с классическим шоколадным масляным кремом. |
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.