Сегодня приготовим сливочный ликер Бейлис Baileys - рецепт на водке. К новогодним праздникам - это будет очень кстати Ликёр обладает настолько нежным и непревзойдённым вкусом, что перед ним невозможно устоять. К тому же, он очень часто выступает в качестве ингредиента для приготовления тортов и десертов.
Бейлиз со сгущенкой в домашних условиях
Оксана Пашко. В чашу блендера выливаем сгущенное молоко, сгущенное молоко желательно взять хорошего качества. Сюда же выливаем шоколадный молочный коктейль, насыпаем кофе, ванильный сахар, и наливаем водку. Войти на сайт.
Сколько идёт в ход драгоценного ирландского виски вообще думать не хочется. Почти половина алкогольного экспорта страны приходится именно на этот популярнейший в мире сливочный ликер. Мы же приготовим его дома. Ирландский сливочный ликер Бейлис в домашних условиях приготовить не очень сложно.
Срок хранения при соблюдении температурного режима — 2 года не зависимо от того открыта бутылка или запечатана. Производят напиток в Ирландии, стране, славящейся своим мягким алкоголем. Краткая история: в году Дэвид Дэнд вместе с компанией из «Gilbeys of Ireland» задумали создать новый алкоголь. Они решили сделать его нежным, мягким и вкусным, не слишком крепким и полностью натуральным. Решение пришло сразу же: сливки и виски давали потрясающий вкус, но эта комбинация не была устойчивой. Четыре года шла борьба за создание формулы суперликера.