Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Бефстроганов Бефстроганов из курицы. Бефстроганов из курицы. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Бефстроганов из курицы - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Варить.
Светлана Миронова. К обжаренному луку на сковороду добавляем филе, перемешиваем и обжариваем в течение минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Способ приготовления: Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см, слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски. Готовим соус, для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения, отставляем соус в сторону. Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку. Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом, выкладываем на лук курицу. Огонь — сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим минут.
Похожие статьи
- Салат из куриной грудки с огурцами и картофелем - Салат с курицей и морковкой по-корейски. Рецепт пр
- Рецепты блюд из кабачков фото пошагово - Рецепт: Салат крабовый с ананасами на m
- Поступить дом своими руками - Открытка пошагово своими руками эффектные и оригинальные
- Заливной пирог на кефире рецепт пошагово в духовке