Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты яйцо С1 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Настоящий Татарский✨ Баурсак!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Ortruda Карина а сод, надо гасить?
Всем привет! Сегодня спешу поделиться с вами рецептом настоящего татарского лакомства! Такой баурсак готовила моя любимая бабушка и я с сестрой таскали тышки и крутились под её ногами в ожидании самого вкусного десерта!
- Рецепт: Татарский баурсак
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самой вкусной национальной сладостью, которая свидетельствует о гостеприимстве татарского народа, является чак-чак. Мелко нарезанную и обжаренную в масле, а затем спрессованную с медом эту сладкую выпечку подают к чаю, а также берут с собой в качестве гостинца.
- Татарские баурсаки — не что иное как пончики, которые жарятся в большом количестве жира. Кстати, готовят их не только в Татарстане, но и в Башкирии, Бурятии, Казахстане.
- Как приготовить Татарские баурсаки на дрожжах и молоке домашние рецепт пошагово
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Баурсак татарское блюдо» на грамм :.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Телефон или почта.
Автор: Narayana om, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.