Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баранина, запечённая в духовке с овощами
Лёгкое сытное блюдо из баранины и овощей, представляет собой нечто среднее между густым супом и вторым блюдом, за что я его особенно люблю. Топленое масло распустить на сковороде, куски баранины вместе с костью обжарить, чтобы прихватились, до легкой корочки. Морковь порезать кружками, добавить к мясу, перемешать, подождать 3 минуты, залить водой, убавить нагрев. Накрыть крышкой, тушить около 40 минут, в зависимости от мяса. Лук порезать полукольцами, добавить к мясу.
Наталья Хромых Поваренок 3 уровня. Баранина получается очень мягкой и вкусной, а овощи прописывают ароматным соком!!! Блюдо подойдет как на праздничный стол так и на ужин! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: 90 минут. Картофель режем пополам, морковь колечками, лук кольцами, чеснок на небольшие дольки.
Автор Надежда Чанцева. Баранина, запечённая в духовке, получается очень мягкой и сочной. А вкус её будет