Рулетики из баклажанов готовят с разной начинкой, ведь это хорошая закуска для любого застолья. Предлагаю еще один вариант, а именно: с сыром, орехами и чесноком. Блюдо получается в меру острым, пикантным и вкусным. Хочу только поделиться одним нюансом.
Рулеты из баклажанов с сыром и грецкими орехами
Салат с баклажанами и грецкими орехами prosto-recept. Салат с баклажанами и грецкими орехами povar. Салат с баклажанами и грецкими орехами rutxt. Рулеты баклажанные koolinar. Салат из баклажанов с чесноком webspoon. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински woman
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15—20 минут, промойте и подсушите.