Опубликовано: 26 июля , Баклажаны по-корейски получаются в меру острыми и кисло-сладкими.
Баклажаны по-корейски на зиму: пошаговый рецепт
Дорогие мои читатели! Сегодня я делюсь с Вами ещё одним рецептом из Корейской кухни это — «Баклажаны по-корейски»! Рецепт очень старый и проверенный много много раз, научилась их готовить ещё когда училась в школе у родителей моих одноклассников Корейцев, с тех пор как начинается сезон баклажанов готовлю постоянно. Люблю за то, что они всегда божественно вкусные, прям ешь и ешь невозможно остановиться, даже если не любишь баклажаны после этой закуски их просто невозможно не полюбить! Итак, друзья в этом рецепте я покажу и расскажу как правильно и вкусно приготовить «Баклажаны по-корейски» в домашних условиях самостоятельно! Рецепт будет сопровождаться с видео и пошаговой инструкцией так что ошибиться просто будут невозможно!
Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже. А, кстати, знаете, что превращает обычный, казалось бы, салат из баклажанов в баклажаны по-корейски? Во-первых, способ нарезки — исключительно длинной соломкой, чтобы удобнее было есть палочками. Во-вторых, специальная приправа, которую часто применяют для приготовления овощных блюд, в том числе, и для моркови по-корейски. В результате баклажаны приобретают хорошо всем знакомый вкус и аромат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусная холодная закуска для будней и праздников. Баклажаны, приготовленные таким способом, получаются ароматными и остренькими.