Лодочки из баклажанов с фаршем, приготовленные в духовке — это восхитительное блюдо два в одном. Они получаются очень сытными.
Лодочки из баклажанов с фаршем: рецепт
Спасибо, сегодня сделала, все удалось: По поводу опасений, что сама лодочка не пропечется, скажу, что нужно побольше вырезать из нее макоти, тогда она точно пропечется! Я мякоть вынимала шарообразной ложкой для мороженого, быстро и удобно :. С чесночком вобще вкуснотень! Я сделала по рецепту блюдо и сразу сьела половину начинки, ну она очень вкусная.
Опубликовано: 29 сентября , Фаршированные баклажаны-лодочки — блюдо восточной кухни. Готовят овощ в духовке, добавив к нему мясной фарш и специи. Фаршированные баклажаны в разных странах готовят по-разному:.
Фаршированные баклажаны овощами с сыром, а еще мясным фаршем и грибами. Фаршированные баклажаны с овощами и сыром, их еще называют «лодочки»- кулинарное блюдо, которым можно накормить близких, подать на праздничный стол, удивить друзей, полакомиться самим. А самое главное, готовится быстро, не долго. Получается сытно, вкусно, красиво, ароматно…дальше сами продолжите, когда приготовите. С чего следует начать?