Карамельные ароматизаторы — это нотка свежести, способная добавить привычному парению немного оригинальности. Большинство парильщиков использует традиционные ароматизаторы для вейпа цитрусовые, кофе, мята , а вот карамель не является столь популярной. Ароматизатор для электронных сигарет со сладкими мотивами — отличное решение, если Вам надоели терпкие и слишком насыщенные аромки для самозамеса.
Ароматизаторы для самозамеса со вкусом чая
Помимо основы пропиленгликоля и глицерина, для самозамеса жидкости потребуется купить пищевые ароматизаторы для вейпа электронных сигарет — достаточно добавить несколько капель аромки в базу, чтобы придать жиже желаемый вкус и аромат. Сегодня ассортимент не ограничивается моновкусами, имитирующими свежую клубничку или тропический манго. Есть также готовые ароматические композиции: жевательные резинки, имбирные пряники и даже фруктовые колечки Cereal с молоком. Такие достаточно размешать в базе и дать настояться, чтобы получить пригодную для парения жижку. Ароматизатор — это компонент для приготовления жидкости, его нельзя применять в качестве заправки электронной сигареты в чистом виде! Первое, что понадобится для создания самозамеса — это тара, где Вы будете все смешивать.
Основа для самозамеса. Основа для самозамеса жидкости для вейпа Самозамес жидкости для электронных сигарет - отлично подойдет тем, кто хочет попробовать создать жидкость, которая максимально подойдет Вашим вкусовым предпочтениям. В нашем магазине можно купить готовые основы для самозамеса, а также большой выбор ароматизаторов для электронных сигарет на любой вкус ягодные, фруктовые, десертные, табачные и аромки с холодком.
Жидкость для электронных сигарет необязательно покупать, поскольку ее можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно ознакомиться с данным разделом и приобрести необходимые компоненты. Приготовление жижи - целое искусство, которое можно сравнить с созданием духов. Вейперы экспериментируют, находят свой идеальный рецепт самозамеса и наслаждаются парением! Это приготовление жижи в домашних условиях. Такой процесс нравится парильщикам, которые любят регулировать насыщенность вкуса и хотят сэкономить деньги.