Арт-парад

10032016flzОсновная цель флагманской программы: поддержка молодежного творчества и молодежных субкультур. Одно из наиболее популярных направлений работы с молодёжью. Это направление объединяет творческих личностей, помогает им создавать культурные проекты. Занимаясь творчеством, молодые таланты получают возможность стать участниками всероссийских и международных творческих проектов. Флагманская программа «Арт-парад» объединяет более 20 тысяч человек. В активе муниципального штаба Бородино более 70 человек.

Среди ключевых мероприятии программы:

Региональные Фестивали «АРТ квадрат», «14/25 Поколение NEXT», молодежной стрит культуры «Хип-хоп линия», дружина и смена «Арт-парад» в рамках Международного молодежного форума ТИМ «Бирюса» и краевого проекта ТИМ «Юниор», Арт-марафон в рамках краевого проекта «Новый фарватер»

Среди направлений нашего штаба:

— Занятия в студии по Брейк-Дансу «Urban Breakers» vk.com/breakersboro
Мы ждем вас по понедельникам, средам и пятницам – с 19-00 до 21-00 в актовом зале молодежного центра. В 2016 году команда клуба «Urban Breakers» заняла 3 место на Открытом чемпионате по Break Dancе и Hip-Hop «КАЧели-2016» в Железногорске.
Первое место у Степана Барсукова в номинации B-boy solo (до 12 лет)

— городские акции и конкурсы,
— участие в городских молодежных проектах и многое другое.

Бородинский голос

20102016smi

Если вас заинтересовала деятельность нашего штаба – добро пожаловать к нам! Собрания муниципального штаба «АРТ Парад» проходят каждый понедельник в 17:00 на «Чердаке» молодежного центра
Руководство штаба
Руководитель программы
Александр Соколов
https://vk.com/artparadboro
Куратор
Курчатова Маргарита
в нашей
команде
есть место
для тебя!
Контакты
Красноярский край,
г.Бородино, ул.Ленина, д.47
тел.: 8(39168)4-21-09
E-mail: mmc_borod@mail.ru